sábado, 22 de agosto de 2009

BUEN COMIENZO 7-3

Primer partido de competicion oficial de la Copa Xunta en la que nos visitaba el vigente campeon de la autonomica norte,el mexilon de ouro de Rianxo.la nota mas destacada es las numerosas bajas con las que los dos equipos llegaron a este encuentro,la primera parte comenzo bien para el Boston ya que a los 2 minutos Luis Angel adelantaria a los locales,el partido tenia un ritmo bastante lento por el excesivo calor que habia en el pabellon.El mexilon empataria en un balon sin aparente peligro que kiko introduciria en propia porteria,y justo antes de llegar al descanso desde los 10 metros el mexilon se iria por delante en el marcador.Otra cara totalmente distinta seria la segunda mitad en la que ya a los 15 segundos ivan empataria ya el encuentro y desde ese momento el partido se convirtio en un monologo de los locales en las que unas veces el portero visitante y otras la madera impidieron mas goles de los locales.Poco a poco se fue llegando al definitivo 7-3.Empezamos con bien pie en esta competicion y ahora nos quedan 2 derbis el primero el miercoles y el segundo el viernes.En el otro partido del grupo el Carballiño futbol sala se imponia en sobradelo por un claro 2-7 dejando claro que es el maximo favorito para pasar como primero de grupo.
Boston C.D.Ourense F.S. 7:Luis,Andres(1),Jacobo(1),Luis Angel(1),Ivan(2)(cinco inicial)Tractor(1),Kiko(1),Fanda y Taffa.
Mexilon de ouro F.S. 3:Alberto,Torrado(1),Ramon(1),Javier,Martin(1)(cinco inicial)Enrique.