jueves, 27 de agosto de 2009

SORPRESA MAYUSCULA 4-8

(IVAN autor de 4 goles)
El boston ourense se ha clasficado de forma virtual al vencer contra todo pronostico al Carballiño futbol sala en su feudo y dar asi una de las sorpresas mas sonadas de esta Copa Xunta,partido jugado de poder a poder contra uno de los equipos mas potentes de la primera nacional "a" que se vio sorprendido por un boston ourense que supo leer a la perfeccion el partido.el partido comenzaria con un ritmo muy alto imprimido por los locales pero en una contra ejecutada por ivan,la pieza clave en el ataque de los capitalinos que fundio una y otra vez a la defensa del carballiño,adelantaria al boston,poco tardaria en empatar el carballiño en un ataque de 5 jacobo pondria el empate,pocos minutos despues en una jugada en la que los jugadores del boston pedian falta el carballiño se adelantaria en el marcador,fue solo un espejismo por que pocos minutos despues el boston empataria y se pondria por delante en el marcador en ese momento los 10 metros fueron clave y el boston materializaria 3 de 3 en esa faceta,llegando al descanso con un sorpresivo 3-5.en la segunda mitad todo fue un querer y no poder del carballiño que se estrellaba contra la buena defensa visitante y estes a la contra hizieron muchisimo daño,fueron 8 pero hubo ocasiones para que fueran muchos mas,con 3-8 en el marcador y despues de que Tractor hubiese fallado una ocasion a puerta vacia el Carballiño reduciria distancias quedando 2 minutos para el final y sin que el marcador se moviese de ahi al final.la clasificacion ahora queda con el BOSTON en primer lugar con 6 puntos y una diferencia de +8,segundo CARBALLIÑO con 6 puntos y una diferencia de +2 y tercero 3CUÑADOS con 3 puntos y +3.el carballiño se clasificara si el Boston gana o empata en Sobradelo o si pierde de mas de 6 goles.una bonita ultima jornada de copa Xunta en la que esperemos que el equipo siga mostrando esta cara que ha mostrado en las 2 primeras jornadas.
CARBALLIÑO F.S.(4):Martin,Carballo,Carracedo,Antucho,Jacobo Pereira(1),(cinco inicial)Edú,Bermejo,Fabio(3),Bolas.
BOSTON OURENSE F.S.(8):Ruben,Jacobo,Ivan(4),Andres,Luis Angel,(cinco inicial)Pablo Gil(2),Marcos,Tractor(2)Taffa.

Tambien señalar que Tractor sera el cuarto fichaje del equipo en su nueva andadura en nacional "B" mucha suerte.