lunes, 21 de septiembre de 2009

CON BUEN PIE 5-2

Primer partido de la temporada en nuestra casa y buen comienzo con los tres primeros puntos en nuestro casillero.en la primera parrte el partdido estubo bastante igualado aunque las ocasiones mas claras eran para los locales,el arranca solo se asomaba a los dominios de Ruben en contadas ocasiones hasta que Santi en accion individual abrio la lata visitante.en la segunda parte el boston fue dueño y señor del partido creando multiples ocasiones y desbordando en todo momento a los visitantes,uno tras otro fueron lleando los goles hasta llegar al 4-0 quedando 3 minutos.el arranca en ese momento en una contra primero y en un error arbitral a la hora de designar un saque de banda en el que los visitantes estubieron listos maquillaron un poco el resultado,en eses momentos el arranca saco portero jugador y el boston hizo el quinto y pudo haber un par de ellos mas,en definitiva partido facil para los locales que pudieron haber ganado por una diferencia mucho mayor y eso que los locales acudian con las bajas de luis angel por motivos personales y taffa y guano por lesion.
BOSTON OURENSE F.S.:(5)Ruben,Marcos,Andres,Ivan,Jacobo(1)(cinco inicial)Pablo Gil,Santi(3),Tractor(1),Raul,Fanda.
C.D. LA CREMA NEGREIRA F.S.:(2)Roberto,Angel,Ricardo,Ignacio,Adrian(1)(cinco inicial)Jose,Sergio(1),Unai,Carlos.