domingo, 11 de octubre de 2009

PASO FIRME 4-7

El boston acudia a viana con la intencion de sacar ventaja con uno de sus rivales directos por eludir el descenso y asi lo hizo siendo muy superior en todo momento y sin dar opcion a los locales en todo el partido el partido comenzaria con un dominio total del Boston fruto del cual a los 2 minutos ivan haria el 0-1.el viana en eses momentos y viendo que el boston era dueño y señor del partido lo intento con la tactica de portero jugador en lo que fue un suicidio para los locales ya que a los 10 minutos de partido el marcador ya reflejaba un claro 0-4 y al descanso el resultado era de 0-5.en la reanudacion hacia su debut esta temporada el meta Luis.el marcador llego al 0-6 tras el cual el Boston se vio con el partido practicamente cerrado y se dejo ir dejando a los locales maquillar el resultado sin temer en ningun momento por los 3 puntos.
CONCELLO DE VIANA F.S.:(4).Marcos,Juanqui,Marcos(1),Pachi(2),Jose(cinco inicial)Borja(1),Jose Manuel.
BOSTON OURENSE F.S.:(7).Ruben,Raul,Tractor(1),Marcos,Ivan(1)(cinco inicial)Santi(4),Jacobo,Guano,Fanda(1),Andres,Luis.