lunes, 21 de diciembre de 2009

DE PODER A PODER 5-6

El Boston Ourense acudia a la pista de uno de los claros favoritos al ascenso y el equipo con mayor presupuesto de la categoria.llegaria con el tiempo justo para disputar en el encuentro ya que diversos problemas hacian que el equipo entrase por la puerta del pabellon a ñas 17.15 h. teniendose que disputar el partido a las 17.30 h. sin tiempo para calentar practicamente el equipo entro en el partido muy frio y fuera de el,de lo que se aprovecho el Brulak para por medio de Cabanas poner el 2-0 en el marcador a los pocos minutos.Parecia una tarde placida para los locales pero nada mas lejos de la realidad ya que Santi el protagonista del encuentro con 4 tantos antes del descanso recortaria distancias.2-1 al descanso.en la segunda mitad de nuevo el brulak comenzaria pegando ya que de nuevo Cabanas,el mas activo en los locales junto con el ex-ourense Dani Rezende,pondria el 3 a 1 en un nuevo rebote y Cesar desde un tiro esquinado pondria el 4-1 que ponia muy cuesta arriba la cosa para los visitantes,pero en esta segunda mitad los visitates eran los dueños del balon y del encuentro y se veia que con que la suerte estubiese un poco de su lado podrian traer uno o incluso los 3 puntos de Lugo como asi ocurrio.Primero Tractor de falta y luego Santi en dos jugadas individuales ponian el 4-4 con 4 minutos por disputar,quedando 3 minutos los locales siendo muy valientes optaron por sacar portero-jugador,y Tractor robando una pelota se quedaba solo a puerta vacia desde el medio campo y Cancio le zancadilleaba por atras con la consecuencia de 10 metros y roja directa con 1 min y 40 segundos por disputar.Gol de Tractor y de nuevo 5 para 5.con portero jugador empataria kini a 1 minuto del final,pero de nuevo Santi a 25 segundos del final y tras una perfecta contra pondria el definitivo 5-6.
PINTURAS BRULAK:Ruben,Cesar(1),Cabanas(3),kini(1),Dani Rezende(cinco inicial)Arcadio,Cancio,Alvaro,Adrian.
BOSTON OURENSE F.S.:Luis,Raul,Jacobo,Luis Angel,Santi(4)(cinco inicial)Tractor(2),kiko,Guano.